Wedding Basic

Ich nehme Ihre Hochzeit bis zu 15 Stunden lang (Tagesbegleitung) mit eine HD Videokamera auf + professionelle Audioaufnahme, individueller Schnitt, und Bearbeitung, Color Correction, Ihren Hochzeitsvideo bekommen Sie auf DVD/Bluray mit Menüführung , DVD/Bluray Cover und aufwendigem Filmvorspann als Hochzeitsfilm.
+ Highlights Ihre Hochzeit in MP4 Format die Sie z.B. auf Ihrem Smartphone speichern und abspielen können.
+ Kopierrechte
+ Datensicherung

Angebot 1300 Eur incl.Mwst.

Wedding Deluxe

Zwei Kameramänner; gedreht wird mit mehreren Kameras , qualitative Stabilisierungssysteme (Slider, SteadyCam, Stative), professionelle Audioaufnahme bis zu 15 Stunden lang (Tagesbegleitung)
Multikopter – Luftaufnahmen (Drohne)
Hauptfilm + Zusatzszenen der wichtigsten Momente
individueller Schnitt und Bearbeitung
+ Highlights ihre Hochzeit in MP4 Format die Sie z.B. auf Ihrem Smartphone speichern und abspielen können.
+ Datensicherung
+ Kopierechte

Messepreis 1799 Eur incl.MwSt.